Политика конфиденциальности

  • 1. Общие положения
  • 1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных (далее – Данные) и меры по обеспечению безопасности и защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты персональных данных ООО «СПОРТМЕЙТ» (далее – Оператор).
  • 1.2. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Сайт может получить о Пользователе, во время использования последним Сайта и его сервисов.
  • 1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://sportmate.pro
  • 1.4. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • 1.5. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • 1.6. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан прекратить использование Сайта.
  • 1.7. Настоящая Политика конфиденциальности непосредственно применяется только к Сайту https://sportmate.pro не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  • 1.8. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
  • 2. Определение терминов
  • В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • 2.1. Сайт – совокупность всей информации (текстовой и графической), находящейся в сети интернет по адресу http://sportmate.pro, принадлежащая Оператору.
  • 2.2. Администрация Сайта – сотрудники Оператора, уполномоченные на изменение информации на Сайте.
  • 2.3. Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, использующее Сайт.
  • 2.4. Стороны – Оператор и Пользователь Сайта, заключившие Настоящее Соглашение.
  • 2.5. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.7. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором, Пользователем или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • 2.8. Cookies – технические данные, отправляемые Сайтом Пользователю через сеть интернет, хранящиеся на устройстве Пользователя, которое использовано для просмотра Сайта и передаваемые на Сайт с устройства Пользователя, использованного для просмотра Сайта, при каждом посещении Сайта.
  • 2.9. IP-адрес – технический адрес Пользователя в сети интернет.
  • 3. Предмет политики конфиденциальности
  • 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте.
  • 3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на Сайте https://sportmate.pro/ и включают в себя следующую информацию:3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • 3.2.2. контактный телефон Пользователя;
  • 3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
  • 3.2.4. адрес доставки.
  • 3.3. Отключение Cookies может повлечь невозможность доступа к Сайту.
  • 3.4. Сайт осуществляет сбор IP-адресов Пользователей. Данная информация используется для обеспечения технической работы Сайта.
  • 3.5. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история заказов, используемые Пользователем устройства для просмотра Сайта и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.2. и п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  • 4. Цели сбора персональной информации пользователя
  • Оператор может использовать персональные данные Пользователя Сайта в целях:
  • 4.1. Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения договора на оказание услуг дистанционным способом или их оплаты.
  • 4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированной информации.
  • 4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, оплаты, обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • 4.4. Создания учетной записи для онлайн-заказа услуг или их оплаты, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи путем прохождения процедуры регистрации на Сайте;
  • 4.5. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии онлайн-заказа услуги или их оплаты.
  • 4.6. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания (возврата) платежа;
  • 4.7. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • 4.8. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений ассортимента услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора или от имени партнеров Оператора.
  • 4.9. Осуществления рекламной деятельности.
  • 4.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Оператора с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  • 5. Способы и сроки обработки персональной информации
  • 5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • 5.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.
  • 5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  • 5.4. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 5.5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 5.6. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  • 6. Обязательства сторон
  • 6.1. Пользователь обязан предоставить достоверные персональные данные, необходимые для пользования Сайтом.
  • 6.2. Оператор обязан:6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.2. и п. 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • 6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  • 7. Ответственность сторон
  • 7.1. Оператор, не исполнившее свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. 5.2., п. 5.3. и п. 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
  • 7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  • 7.2.4. Была разглашена сторонними сайтами и сервисами, ссылки на использование которых присутствуют на Сайте, в случае использования таких ссылок и сервисов Пользователем.
  • 7.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные последствия в случае представления недостоверных и/или неполных персональных данных.
  • 8. Разрешение споров
  • 8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Сторонами, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • 8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • 8.3. При не достижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения Оператора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  • 9. Дополнительные условия
  • 9.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • 9.2. Изменения Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их размещения на Сайте.
Меню
  • Оплата заказа
  • Доставка заказа
  • Условия гарантии
E-mail
  • Корпоративные подарки
  • Сотрудничество
Контакты
  • 8 (800) 550-95-25
  • info@sportmate.pro
  • г. Омск, ул. Вавилова, д. 227
Следите за тем, что мы думаем, говорим и делаем
Нажимая кнопку,
Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
© 2021 ООО СПОРТМЕЙТ.
Копирование материалов сайта запрещено.
Made in
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон